桃子良品風格設計客製化禮贈品

桃子良品為您精選客製化禮贈品,各大企業股東會、活動、媒體禮,歡迎來電洽詢,提供各類型案例參考。企業禮贈品採購,請洽:(02)2643-0458 / E-mail:cs@topping.tw

完結撒花 | ClickPack X全球集資圓滿落幕

全新KORIN ClickPack X多功能防盜背包 及ClickSling便捷挎包 自2019年9月24日在美國KICKSTARTER首發集資以來 歷經臺灣嘖嘖、日本MAKUAKE 共3輪 歷時144天 完美落幕!

《XDDESIGN》X《悠小愷》輕旅行最佳伴侶 XDDESIGN BOBBY PRO 防盜後背包使用心得分享

前言:市面上的後背包包選項多到數不清,其中的素質又可以說是稱差不齊,究竟該怎麼選擇最適合自己的包包真的是一門大學問~今天小愷要開箱的是由桃子良品引進台灣的 XDDESIGN Boddy Pro ,這是一款主打具有防盜功能的後背包,不僅安全,還更好收納與攜帶,接下來就一起來看看我這一陣子的使用心得吧:

《ARKY》X《台灣熊》正在挑選輕旅行與運動旅遊的後背包嗎?這咖超輕好背還可以開外掛的「ARKY 多功能防水運動雅趣包」最適合!(連相機腳架、自行車安全帽都輕鬆搞定)

台灣人愛旅行而且近年旅遊的品質、層次與型態也明顯再進化,除更精緻的輕旅行外,休閒風、運動…等各式元素跟旅遊更密切結合。沒錯~大家越來越懂怎麼玩、精緻的玩,當旅行多元化後,你是不是也正想挑一咖超輕好背、防水多功能,最好還能開外掛帶個腳架、裝顆自行車安全帽來趟輕裝愜意之旅,ARKY 多功能防水運動雅趣包符合需求!