• COOKOO 其實很有趣,當初是由前微軟開發人員 Peter Hauser 所推出,當初甚至是在  Kickstarter 網站上募集資金,也成功募集甚至現在已經大到全世界都在熱門銷售中。 COOKOO 和大推頭功能的智慧手錶不同,如同官方所說的,COOKOO 設計理念是讓「智慧」融入在生活中,而並非去取代生活中的一切,COOKOO 利用藍牙 4.0 低電壓技術提供非常極端長續航力的時間與智慧型手機連接,透過簡潔的數位螢幕以圖示來提示如:收到了郵件、 Facebook 新訊息、手機快沒電?行程提醒?並利用手錶側邊的按鈕簡單的快速打卡、甚至遙控手機音樂與拍照;常常擔心手機亂丟?COOKOO 還可以幫你找手機,甚至手機離你太遠的時候,COOKOO 還可以幫忙提醒你。 電力有多長?一天?一週?都不夠看… COOKOO 電池可以用一年啊    COOKOO (...)
  • 說起『哪一個智慧手表是最強的?』這個問題阿輝仍持續在研究、尋找與大家報告當中,而記得阿輝之前在 [新年特別節目] 八大電視點石成金 – 春節紅包怎麼花  曾經介紹過的 WIME 推出的 W-Watch M5 這款智慧型手錶,終於在最近引進台灣並上市了,阿輝也趕緊弄來一組,來和大家開箱介紹看看這智慧手錶新兵 Wi-Watch M5  的表現如何?i沒想到介紹的智慧手錶、手環中,有一個產品現場就有來賓打電話進來節目問要去哪裡買啊?!!(真是超威的)  Wi-Watch M5 智慧手錶 特色: 可做藍芽耳機、支援通話撥號、接聽 智慧手機結合,智慧訊息提醒 電容觸控螢幕操作直覺 存取手機電話簿、直接語音控制 行走計步器、健康生活 (...)
  • 上次阿輝上八大電視的年節特別節目 [新年特別節目] 八大電視點石成金 – 春節紅包怎麼花  沒想到介紹的智慧手錶、手環中,有一個產品現場就有來賓打電話進來節目問要去哪裡買啊?!!(真是超威的) 就是這組智慧手錶手機 NanoSmart !? 什麼?手機?是的,這組 NanoSmart 看起來像是手錶、實際上也可以當手錶(廢話)但是它的的確確具有手機的完整功能! 這種手錶有多好用?!看看人說最強大叔的 TAKEN 2 即刻救援中的一個畫面就知道了! d’__’b 是不是!是不是!?(字幕為設計對白,不過劇情中帥老爸就是靠藏著的小手機跟女兒聯繫進行指示的)   NanoSmart 手機手錶特色: 手錶就是手機 手錶 (...)
  • 最近對Quirky的一些小物很有興趣 也剛好需要,就陸續訂了幾樣 先來介紹這個好了 《Quirky》金屬整線文鎮(大) CORDIES EXECUTIVE 包裝還真蠻不錯的 精緻的盒子,上面一樣有設計者的介紹 直接把文鎮拿出來  
  • 這是和上一篇CORDIES EXECUTIVE一起入手的 [開箱分享] 《Quirky》金屬整線文鎮(大) CORDIES EXECUTIVE,整理你的雜亂
10453865066_49443e1485_z

《WiME》x《廖阿輝》終極智慧手錶對決 (2) 類比數位的完美融合 COOKOO 咕咕藍牙手錶

COOKOO 其實很有趣,當初是由前微軟開發人員 Peter Hauser 所推出,當初甚至是在  Kickstarter 網站上募集資金,也成功募集甚至現在已經大到全世界都在熱門銷售中。 COOKOO 和大推頭功能的智慧手錶不同,如同官方所說的,COOKOO 設計理念是讓「智慧」融入在生活中,而並非去取代生活中的一切,COOKOO 利用藍牙 4.0 低電壓技術提供非常極端長續航力的時間與智慧型手機連接,透過簡潔的數位螢幕以圖示來提示如:收到了郵件、 Facebook 新訊息、手機快沒電?行程提醒?並利用手錶側邊的按鈕簡單的快速打卡、甚至遙控手機音樂與拍照;常常擔心手機亂丟?COOKOO 還可以幫你找手機,甚至手機離你太遠的時候,COOKOO 還可以幫忙提醒你。 電力有多長?一天?一週?都不夠看… COOKOO 電池可以用一年啊    COOKOO (…)

14043932338_a07cfc9149_z

《WiME》x《廖阿輝》終極智慧手錶對決 (5) 樣樣俱到 Wi-Watch M5 智慧手錶 開箱分享

說起『哪一個智慧手表是最強的?』這個問題阿輝仍持續在研究、尋找與大家報告當中,而記得阿輝之前在 [新年特別節目] 八大電視點石成金 – 春節紅包怎麼花  曾經介紹過的 WIME 推出的 W-Watch M5 這款智慧型手錶,終於在最近引進台灣並上市了,阿輝也趕緊弄來一組,來和大家開箱介紹看看這智慧手錶新兵 Wi-Watch M5  的表現如何?i沒想到介紹的智慧手錶、手環中,有一個產品現場就有來賓打電話進來節目問要去哪裡買啊?!!(真是超威的)  Wi-Watch M5 智慧手錶 特色: 可做藍芽耳機、支援通話撥號、接聽 智慧手機結合,智慧訊息提醒 電容觸控螢幕操作直覺 存取手機電話簿、直接語音控制 行走計步器、健康生活 (…)

1391152162-822176975_n

《WiME》x《廖阿輝》最小手機變身智慧手錶?! WIME NanoSmart 智慧型藍牙手機手錶

上次阿輝上八大電視的年節特別節目 [新年特別節目] 八大電視點石成金 – 春節紅包怎麼花  沒想到介紹的智慧手錶、手環中,有一個產品現場就有來賓打電話進來節目問要去哪裡買啊?!!(真是超威的) 就是這組智慧手錶手機 NanoSmart !? 什麼?手機?是的,這組 NanoSmart 看起來像是手錶、實際上也可以當手錶(廢話)但是它的的確確具有手機的完整功能! 這種手錶有多好用?!看看人說最強大叔的 TAKEN 2 即刻救援中的一個畫面就知道了! d’__’b 是不是!是不是!?(字幕為設計對白,不過劇情中帥老爸就是靠藏著的小手機跟女兒聯繫進行指示的)   NanoSmart 手機手錶特色: 手錶就是手機 手錶 (…)

16100823112_fba1297b53_z

《ARKY》x《鹹魚爸》隨車必備小物-110V車用電源逆變器

對喜歡開車的人,開車是一種享受 在小小的空間裡,可以獨處,也可以眾樂 如果長時間在車內,有樣東西就一定需要 『電』! 不管手機、平板、筆電、導航都要用到電 點煙器孔的12V電轉5V的USB車充市面上蠻多 但筆電的變壓器在台灣是吃110V的電 所以如果要在車上充筆電,就需要用到『電源轉換器』 這個可以選擇的就不多了

14363940473_d8381af866_o

《DIVOOM》x《耶魯熊》二防藍牙喇叭新上市

還記得幾個月前,耶魯熊報導過 DIVOOM 的幾款藍牙喇叭「DIVOOM BLUETUNE 時尚超豔麗藍牙無線喇叭三連發 」,DIVOOM 在設計及音質部份沒什麼話說,而這次 Computex 2014 會場中,也見到了 DIVOOM 的身影,DIVOOM 的攤位相當顯眼,褐黃的配置貫穿全場,而這次參展的主軸為戶外樂音   這組帶有金屬扣環的藍牙喇叭,除了造型討喜可愛外,還俱備了防潑水的功能,不論是把喇叭勾在背包上登山 / 釣魚,都不需要擔心因為下雨而造成損壞   防摔再加上防潑水並且可以搭配車架的 DIVOOM 藍牙喇叭也在這次展出中亮像了,除了有多元鮮豔的色彩之外,底部還設計了可以鎖緊在車架 (…)